産婦人科・小児科 学校でインフルなどで欠席が多く、娘のクラスが学級閉鎖になりました。… 学校でインフルなどで欠席が多く、娘のクラスが学級閉鎖になりました。 昨日元気だったけど、夕方くらいから頭が痛いと言い出し夜は1回38度まで熱が上がりました😣 今は頭痛はなく、ただ37.4くらいあるので⤵️小児科で検査して貰った方がいいのか悩んでいます😫 朝から、勉強したいとプリントしてるくらいなんですが😵💫 皆さんなら小児科で検査しますか⁉️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小児科 学校 勉強 熱 Mrs.最高💮(7歳, 10歳) コメント がらぴ子 もちろんします❗ しない選択肢ないです🥺 1時間前 Mrs.最高💮 やはり検査した方がいいですよね😫 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
やはり検査した方がいいですよね😫