※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがインフルエンザにかかって一緒に過ごしていても親がかからな…

お子さんがインフルエンザにかかって一緒に過ごしていても親がかからないことはありますか?息子がかかって治ってきたのですが私は何事もなく過ごせています、これから熱が出たらどうしようと怯えてます、、😭💦

コメント

ままり

この前のクリスマスの時に子どもが2人続けてインフルかかり、特にマスクもせず四六時中一緒にいてお風呂も一緒に入りましたがかかりませんでした🤣笑

ねこ

去年娘がインフルでしたが私はかかりませんでした!マルチビタミン飲んでたので免疫が少し違ったのかな、、?と勝手に思ってます笑

✩sea✩

ありますよ!
12月に、一番下の子がマイコプラズマ肺炎、その次に一番上の子がインフルエンザA、その数日後に旦那がインフルエンザAと立て続けになり、それでも家族みんな一緒の部屋で寝てましたが、私と二番目は何も症状なく、元気に過ごしてました( ・ᴗ・ )

mii

去年3月末に長女がインフルになり4月頭に次女に移りその後は誰も移らなかったです!
年末に長女がまたなりましたが誰にも移らなかったです!🥹