※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

離婚について教えてください離婚理由はこれといったものはないですが、…

離婚について教えてください

離婚理由はこれといったものはないですが、性格の不一致、私の気持ちが冷めすぎて会話する気にもなりません。一緒に今後暮らして行きたいと思えません。
離婚したいと話しましたが、そんなことで離婚できないと断固拒否されてます。別居もダメ。
同じような理由で離婚した方いますか?
浮気やdvがあったわけじゃありません。もうなんか無理なんです。情がありません。
これってわたしのわがままでしかないんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もう愛してない、好きではないって立派な理由だと思うんですけど、旦那さんはただ受け入れたくないんでしょうね…😭
諦めずにたくさん言い続けるしか無いですよね😭

• ままり

ままり

だんだん可哀想になってきて、、、。城があるうちはまだやり直したほうがいいんですかね。一生抜け出せなそう。もう嫌なんですこの人との暮らしは。でもなにもできない人だから、土下座までして考え直してくれと言われて、私と子供を失って可哀想にも思えてきてしまいます。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

可哀想とおもえるならそれはまだ情があるんだと思いますよ😌