コメント
はじめてのママリ🔰
もう愛してない、好きではないって立派な理由だと思うんですけど、旦那さんはただ受け入れたくないんでしょうね…😭
諦めずにたくさん言い続けるしか無いですよね😭
はじめてのママリ🔰
可哀想とおもえるならそれはまだ情があるんだと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
もう愛してない、好きではないって立派な理由だと思うんですけど、旦那さんはただ受け入れたくないんでしょうね…😭
諦めずにたくさん言い続けるしか無いですよね😭
はじめてのママリ🔰
可哀想とおもえるならそれはまだ情があるんだと思いますよ😌
「離婚理由」に関する質問
離婚した方で、元旦那が頻繁に子どもと関わろうと連絡してくる、という方どうしてますか? 面会は月1で決めてありますが、必要な電話をした際に電話を代わってほしいとかテレビ電話をしたいとか言われます。 こちらとし…
シングルマザーの方、子供から「パパは?」って聞かれたらなんて答えてますか?離婚理由が不倫やあちら側が完全に悪い場合です。 また、なにか良い案ありますか?? うちは旦那から一方的に離婚したいと言われ、(自…
旦那と離婚が決定した3児の母です。 離婚理由としては、性格の不一致です。 旦那が私に直して欲しいところが直らないからだそうです。 態度や口調が嫌みたいです。 2年前に旦那の不倫が発覚してから 再構築をしてきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
だんだん可哀想になってきて、、、。城があるうちはまだやり直したほうがいいんですかね。一生抜け出せなそう。もう嫌なんですこの人との暮らしは。でもなにもできない人だから、土下座までして考え直してくれと言われて、私と子供を失って可哀想にも思えてきてしまいます。