コメント

ママリ
私なら「娘の容体が急変しました。」だけ送りつけて、返信来ても無視します。
急変したからと言って病院行ったとかは書いてないので、支払いも発生しないし、ただ心配させるだけの苦痛を与えますね⚡️
それさえ返信がないなら親として終わってるので、離婚に向けてお金をせっせと貯めます!

はじめてのママリ🔰
ひどいですね😔
わたしが離婚した前の夫もそうでした。面会を予定してた日に娘が熱出して病院連れて行くから、また日を改めてほしいと言ったら、来週以降忙しいから今日なんとかならないのかと言われ、もうほんとびっくりでした🫨
娘の体調より自分のことしか考えてなくて離婚して良かったと思いました🤣
親としてどうしたらそういう風になれるのか不思議ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
あの人の会話の中には娘のことは全く出てこないんですよね…それを言ったら私が娘を拉致してるから会いに行けないんだとか意味不明なことを言い出し…
家を勝手に出て行って一度も帰ってこないのは向こうが勝手にやってることで、私は帰ってくるなとはひと言も言ったことないのに。
宇宙人と話してるみたいで気持ち悪くなってきます笑- 18時間前
はじめてのママリ🔰
それはだいぶ苦行ですね😂
でもそういう言い方をすると自分を棚に上げて私が言っていないことも勝手に言った言ったと騒ぎ立て、私を悪者に仕立て上げようとする人なので、そこまでができなくて😭
とにかく離婚に向けて準備を進めます🥲