はじめてのママリ🔰
アンパンマンの服も色々なメーカーから出ているので、なんともいえません💦
ママリ
ブランド、お店によって違うのでなんとも言えませんが、今ぴったり可愛く着せたい!ならぴったりめでいいと思いますが、来年も着せる!とかなると大きめの方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの服も色々なメーカーから出ているので、なんともいえません💦
ママリ
ブランド、お店によって違うのでなんとも言えませんが、今ぴったり可愛く着せたい!ならぴったりめでいいと思いますが、来年も着せる!とかなると大きめの方がいいと思います!
「アンパンマン」に関する質問
2歳児の髪を切りたいです。 39カットで切ろうとしましたが、車の椅子に座ってアンパンマンのテレビ見せて切ろうとしたら、泣き出してしまって、きれませんでした🥲 他のご家庭ではどのように切っていますか🥲
YouTubeやスマホを子供に見せない方針の方、教えてください! もうすぐ2歳です。スマホ依存症のループに入り始めてしまいました💦直したいです。 家ではテレビ、YouTube見せませんが、外食の時にうるさくしてほしくなくて…
みなさんは、子供にテレビつけろって主張されたらつけてあげてますか?😓 娘がダダンダンが好きで、ダダンダンのぬいぐるみを持ってアンパンマンショーのYouTubeを見せろ!と主張してきます💦 なるべく、要求は聞いてあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント