※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

首と背中痛すぎて授乳下向くのしんどいです。同じ悩みの方いますか?

首と背中痛すぎて授乳下向くのしんどいです。
同じ悩みの方いますか?

コメント

みにとまと

授乳期同じような悩みがありました!しんどいですよね😭
同時に腱鞘炎にもなってたので、整体に行って電気流してもらったりしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育児放棄したくなります😭😭行きたいんですがまだ産後2ヶ月経ってないので耐えてる状態です😭😭

• 2時間前
  • みにとまと

みにとまと

なかなか整体や病院も行けないですよね😭
    整体以外だと、とりあえず授乳してない時は首回したり肩回したりしてました。硬いボールみたいなやつの上に寝転がって背中をゴリゴリしたり。
    まだ小さいと本当に授乳ばっかりだから大変ですよね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産褥期が2ヶ月なので、その前は行ってもいいのか分からなくて。
    調べてストレッチしてるんですが日に日に酷くなってます😭
    大変すぎますね、はやく終わってほしいですm(*_ _)m

• 2時間前
  • みにとまと

みにとまと

電話して聞いてみてはどうでしょう⁉️ものすごく身体がしんどいのを1ヶ月我慢せずに、何かやってもらえることがあるかもしれませんし😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我慢できなくて、今朝メール問い合わせして返事待ちです😣
    2ヶ月~と言われたら辛いですが😭
    ありがとうございます😊

• 1時間前