サプリ・健康 首と背中痛すぎて授乳下向くのしんどいです。同じ悩みの方いますか? 首と背中痛すぎて授乳下向くのしんどいです。 同じ悩みの方いますか? 最終更新:2025年1月13日 お気に入り 授乳 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント みにとまと 授乳期同じような悩みがありました!しんどいですよね😭 同時に腱鞘炎にもなってたので、整体に行って電気流してもらったりしてました。 1月13日 みにとまと なかなか整体や病院も行けないですよね😭 整体以外だと、とりあえず授乳してない時は首回したり肩回したりしてました。硬いボールみたいなやつの上に寝転がって背中をゴリゴリしたり。 まだ小さいと本当に授乳ばっかりだから大変ですよね💦 1月13日 みにとまと 電話して聞いてみてはどうでしょう⁉️ものすごく身体がしんどいのを1ヶ月我慢せずに、何かやってもらえることがあるかもしれませんし😊 1月13日 はじめてのママリ🔰 育児放棄したくなります😭😭行きたいんですがまだ産後2ヶ月経ってないので耐えてる状態です😭😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 産褥期が2ヶ月なので、その前は行ってもいいのか分からなくて。 調べてストレッチしてるんですが日に日に酷くなってます😭 大変すぎますね、はやく終わってほしいですm(*_ _)m 1月13日 はじめてのママリ🔰 我慢できなくて、今朝メール問い合わせして返事待ちです😣 2ヶ月~と言われたら辛いですが😭 ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにとまと
なかなか整体や病院も行けないですよね😭
整体以外だと、とりあえず授乳してない時は首回したり肩回したりしてました。硬いボールみたいなやつの上に寝転がって背中をゴリゴリしたり。
まだ小さいと本当に授乳ばっかりだから大変ですよね💦
みにとまと
電話して聞いてみてはどうでしょう⁉️ものすごく身体がしんどいのを1ヶ月我慢せずに、何かやってもらえることがあるかもしれませんし😊
はじめてのママリ🔰
育児放棄したくなります😭😭行きたいんですがまだ産後2ヶ月経ってないので耐えてる状態です😭😭
はじめてのママリ🔰
産褥期が2ヶ月なので、その前は行ってもいいのか分からなくて。
調べてストレッチしてるんですが日に日に酷くなってます😭
大変すぎますね、はやく終わってほしいですm(*_ _)m
はじめてのママリ🔰
我慢できなくて、今朝メール問い合わせして返事待ちです😣
2ヶ月~と言われたら辛いですが😭
ありがとうございます😊