コメント
みにとまと
授乳期同じような悩みがありました!しんどいですよね😭
同時に腱鞘炎にもなってたので、整体に行って電気流してもらったりしてました。
みにとまと
授乳期同じような悩みがありました!しんどいですよね😭
同時に腱鞘炎にもなってたので、整体に行って電気流してもらったりしてました。
「サプリ・健康」に関する質問
大人の風邪の初期症状に効くオススメ商品を教えてください!! 喉の違和感、咳、鼻水少しと寒気がありますが熱はありません😭今は寝込むほどではありませんが、これ以上悪化するのが怖いです😱 夫が出張中で、実家や義理実…
娘が、インフルエンザになってから 唇がバリバリに皮が剥けてしまって 本人も気になるみたいで引っ張るので そこから血が出て…を繰り返してしまってます😵💫 気がついたときにワセリン塗ってるんですが なんでこんなに唇の…
妊娠中でも飲める蓄膿症、副鼻腔炎の 市販薬教えてください。 2.3日前から頭を下げると頭痛がしていて 今朝は起きたら頭痛がひどく耳が痛いです。 とりあえずカロナールを飲みました。 明日耳鼻科に受診する予定ですが …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育児放棄したくなります😭😭行きたいんですがまだ産後2ヶ月経ってないので耐えてる状態です😭😭
みにとまと
なかなか整体や病院も行けないですよね😭
整体以外だと、とりあえず授乳してない時は首回したり肩回したりしてました。硬いボールみたいなやつの上に寝転がって背中をゴリゴリしたり。
まだ小さいと本当に授乳ばっかりだから大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
産褥期が2ヶ月なので、その前は行ってもいいのか分からなくて。
調べてストレッチしてるんですが日に日に酷くなってます😭
大変すぎますね、はやく終わってほしいですm(*_ _)m
みにとまと
電話して聞いてみてはどうでしょう⁉️ものすごく身体がしんどいのを1ヶ月我慢せずに、何かやってもらえることがあるかもしれませんし😊
はじめてのママリ🔰
我慢できなくて、今朝メール問い合わせして返事待ちです😣
2ヶ月~と言われたら辛いですが😭
ありがとうございます😊