妊娠中に寒暖差アレルギーになり、毎年この時期に咳が続いています。同じような経験をした方はいますか。また、子供の風邪をもらうと咳が長引くことについて、同じような方はいますか。
寒暖差アレルギーに妊娠中になってしまってそこから毎年この時期咳が止まらなくて😓
同じような方いますか?
あと、子供の風邪を少しもらうと咳がほんとに長引いてしまって😭同じような方いますか?
- はじめてのままり(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
産後から同じ症状になりました💦仕事に支障が出るほど咳が本当にひどく悩んでいましたが、アレルギー科で吸引の薬をもらったら落ち着きました。冬場は特に、注意して過ごしています🙇

退会ユーザー
お辛いですね🥲
すみません同じか分かりませんが、私ももしかしたら寒暖差アレルギーかもしれません。
四月と十月前後に毎年なるのですが、ままりさんはいつの時期なりますか?😩
-
はじめてのままり
あら、季節の変わり目でですかね😭😭
わたし寒くなる11月辺りから春まで何だかんだ続くんです😭
あったかくなると治ってて😭😭- 1月13日
-
退会ユーザー
教えてくださりありがとうございます😃
そうなんですね🥲
辛いですよねー🥲- 1月14日
-
はじめてのままり
私の場合寒い空気?寒暖差で結構やられちゃいますね😭😭
ほんとキツイですよね😭- 1月14日
はじめてのままり
嗚咽になるくらいまでの咳になるときつくて😭
やっぱり病院に行かないとですよね😭😭
少し風邪もらうと咳がほんと長引きます😭
はじめてのママリ🔰
分かります😭病院行かずに悪化した経験があるので、今は早めにアレルギー科に行ってます!同じような症状の人が近年急増していると病院で聞きました😯お大事にしてください🥺✨