産婦人科・小児科 1歳になったばかりの息子が昨日の朝から初めてのお熱です。最高38.8度で… 1歳になったばかりの息子が昨日の朝から初めてのお熱です。 最高38.8度で今朝は38.3度です。 期限はいつも通りで食欲もあります。 でも解熱剤などはもっていないです。 昨日休日当番医へ行ったら2件断られたので自宅ででようすみしてましたが、今日もお熱が下がらないので行くか迷ってます。 元気があるなら行かなくてもいいのか、初めてのお熱なので解熱剤などももらいに念のため行ったほうがいいか‥皆さんならどうしますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 熱 1歳 息子 まま(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元気で食欲があるなら様子見でいいと思います。突発かもしれないですね🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント