家族・旦那 夫が出張中に息子がインフル陽性となり、夫が帰宅する日に腰痛の連絡がありました。看病が終わったと思った矢先で、非常に辛い状況です。腰の痛みはインフルの可能性が高いでしょうか。 夫が3連休出張に行っている間、息子がインフル陽性でした😭 夫が帰ってくる今日、腰が痛くてインフルかも…と連絡あり。。。 やっと息子の看病が落ち着いたと思いきや💢 下の子いながらのワンオペでほんとーにキツかって夫の帰宅でやっと休めると思ってたのが…もう本当にキツくて泣きそうです😭 仕方ないことだけど腹立つーーーーー😭💢 腰の痛みはインフルの可能性大ですよね… 最終更新:1月13日 お気に入り 夫 息子 陽性 kf(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、旦那が最初にインフルで長女→次女に 旦那が良くなってきたと思いきやさっそく仕事行かれて疲れたーーってなってます🫠 頑張りましょう🫠🫠 1月13日 kf ひーーーそれはそれは😭😭看病続きなのにしれっと仕事行かれるとたまりませんね、仕方ないことですけど😭😭 夫やはり38度あるようで流行り病確定です😭💢お互い移らないように頑張りましょう… 1月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kf
ひーーーそれはそれは😭😭看病続きなのにしれっと仕事行かれるとたまりませんね、仕方ないことですけど😭😭
夫やはり38度あるようで流行り病確定です😭💢お互い移らないように頑張りましょう…