コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、旦那が最初にインフルで長女→次女に
旦那が良くなってきたと思いきやさっそく仕事行かれて疲れたーーってなってます🫠
頑張りましょう🫠🫠
はじめてのママリ🔰
うちは、旦那が最初にインフルで長女→次女に
旦那が良くなってきたと思いきやさっそく仕事行かれて疲れたーーってなってます🫠
頑張りましょう🫠🫠
「息子」に関する質問
【子どもへの悪口について】 4歳の息子がいます。 先日、保育園にお迎えに行ったら、 ひとりのお友達が息子に向かって 「〇〇くん(息子の名前)の豚ー!」 と言っていました。 旦那にこの話をしたら 「保育園に話しす…
[間違えて削除してしまったので再喝です] 生後7ヶ月の息子の目についてです。これから二重になる可能性はありますか? 産まれてからずっと一番可愛いと思って接していますが、私自身一重に悩んで整形したので、旦那の二重…
幼稚園のプレの行き渋り、皆さんならどう対応されますか? 3歳の下の息子が幼稚園のプレに通っているのですが、 夏休みを経たからか最近行き渋りが始まりました。 家を出る前から幼稚園行きたくないー!と泣き、バス停…
家族・旦那人気の質問ランキング
kf
ひーーーそれはそれは😭😭看病続きなのにしれっと仕事行かれるとたまりませんね、仕方ないことですけど😭😭
夫やはり38度あるようで流行り病確定です😭💢お互い移らないように頑張りましょう…