コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、旦那が最初にインフルで長女→次女に
旦那が良くなってきたと思いきやさっそく仕事行かれて疲れたーーってなってます🫠
頑張りましょう🫠🫠
はじめてのママリ🔰
うちは、旦那が最初にインフルで長女→次女に
旦那が良くなってきたと思いきやさっそく仕事行かれて疲れたーーってなってます🫠
頑張りましょう🫠🫠
「夫」に関する質問
YouTubeやスマホを子供に見せない方針の方、教えてください! もうすぐ2歳です。スマホ依存症のループに入り始めてしまいました💦直したいです。 家ではテレビ、YouTube見せませんが、外食の時にうるさくしてほしくなくて…
生後11ヶ月の息子、離乳食毎食250gは食べるのですが大丈夫なのでしょうか? 調べてみると平均130〜150gと書かれていたので心配になりました。 今まで吐き戻すとかは1度もなく、離乳食後のミルクは全く飲みません!
夫が自分の家族(実家の)に誕プレ渡すのどうにか辞めさせたいのですが、何かいい感じの言い訳?ないでしょうか😇 私からみたら義父・義弟(独身)・義妹(独身)に渡しあってます。 大体1万円前後。 義母は子どもが産まれてか…
家族・旦那人気の質問ランキング
kf
ひーーーそれはそれは😭😭看病続きなのにしれっと仕事行かれるとたまりませんね、仕方ないことですけど😭😭
夫やはり38度あるようで流行り病確定です😭💢お互い移らないように頑張りましょう…