皆さんは初彼氏、いつでしたか☺️?私は中1でした。同級生で、本当に好き…
皆さんは初彼氏、いつでしたか☺️?
私は中1でした。
同級生で、本当に好きで好きで…
友達に協力してもらって連絡先を聞いたり、バレンタインを手伝ってもらったり…
そんなこんなで見事告白され付き合うことになり。
ちょっと早いかもですが、キスもした事なかったくせに、まさかの人生初彼氏とほぼ全ての経験も積んでしまいました。爆
一緒に帰るだけ〜休日に遊ぶだけ〜ではなくの関係で。
なので中1にしては、結構しっかりとお付き合いというものをしていたと思います。
結局半年ほどで別れてしまいましたが…
しかも私がめちゃくちゃ強引に振って、無理やり関係を終了させるという…そこは子どもすぎますね😭
相手の彼のことはかなり落ち込ませてしまい、ほんとに酷い女😂
そのまま卒業まで言葉を交わすこともなく、高校はバラバラなのでそれっきり。
私は10代でママになったので、今20代ですが既に子供が4人います。
上の子達はもう小学生で大きく、日々が忙しいので地元の飲み会などに参加することはなく、その彼と出くわすこともない人生を送っているのですが。
たまたま共通の友人のSNSで、ひっさびさにその元彼の写真を見て、何とも言えない気持ちになりました😂
ほんとに、中学生ぶり。
見た目は変わってないけど、向こうもパパになってました。
今はもう全くなんの未練もないけど(当たり前😂)、当時のめちゃくちゃ好きだった頃の気持ちは思い出すことができます。
その初彼氏から今の旦那までに、何人も好きな人はできましたが…
皮肉にも、今の旦那とその初彼は似ています。爆
私のタイプってこういう人なんだな、まじで。笑
見た目も中身も似ていて、おもろいです。🤣
本当にいい男の子だったので、またいつか同窓会で、あの時は急にごめんねって笑って話せる日が来たらいいなぁって、懐かしく思いました☺️
- にゃんこ
コメント
はじめてのママリ
小5が初めてでした!!
夏休み前に付き合ったのですが、夏休み明けたら友人たちから別れたの!?と聞かれ、別れ話一切してないのに……と思ってたら、相手が別の子を好きになったから周りにだけ別れたと話していたらしい、、なんていうクソみたいな終わり方しました😂
ゴン太
私も中1です☺️
ただ初めては高1です☺️今の旦那です!中3に付き合って高1でなにもかもが初めてでした笑
-
にゃんこ
コメントありがとうございます☺️
えーすごい!!!
てことは、🩷経験のお相手は旦那さまだけってことですか!?- 4時間前
-
ゴン太
そうです☺️
中1で付き合った彼氏とは何もなく、今の旦那とは中3で付き合って、旦那は1つ上なので、高1でやはり、良いムードになったりしましたがやるのは怖かったので「1年は待って。」と言い、待って貰いました☺️- 3時間前
-
にゃんこ
すごいー😍一途すぎるー❤️
15〜16の頃の恋愛が今もそのまま続いてるわけなんですから、その年齢の恋愛も馬鹿にできませんよね!!!
大人の好きとおんなじ💕- 3時間前
-
ゴン太
あの当時の事聞くと「好きなら待つのが当たり前やろ。めっちゃキツかったけどな笑」と言っていました笑
当時旦那が友達とかにも下系の話になって『俺まだやねんって言っても信じてもらえんかってんで?付き合って半年やけどしてないとかマジでみんな信じんからな!マジの友達はお前、めっちゃゴン太ちゃん好きやな〜って言いよったけど大抵は信じてくれん笑』って笑
私15で付き合って、9年後に結婚10年後に一人目が産まれたのでなんか区切りはええなーとは思います🤣🤣- 3時間前
-
にゃんこ
素敵ですね💓💓
彼氏さんも彼女さんもどちらも純粋でとてもかわいい!!
私なんて中1の時点で、彼に色仕掛けしてそういう雰囲気に持っていったことを思い出しました😭
そして物凄くしっかり順序を踏まれていて感心しかないです😂👏✨
私は旦那とは15で知り合って、16の時旦那の友達の方と付き合ってて、それキッカケで仲良くなりそっちに流れ(おい)、付き合って一年くらいで妊娠してそのまま結婚しました😹
ゴン太さんと比べたら自分のだらしなさが嫌になりました(笑)
でもこんなノリと勢いで結婚して、いかにも即離婚しそうなエピソードですが、結婚してもうすぐ丸10年経ちます✌️- 2時間前
みー
中2でした。
先輩に告白されて付き合ったのですが、私が本当に好きなのはその先輩の親友でした😂
-
にゃんこ
あーっ!なんかわかるーっ!
そういうのあるあるーっ!笑
当時のそういう気持ちを思い出しました🤣
中学生の恋愛ってなんでこうも楽しいんでしょうね〜〜🥹
青春戻りたい😂- 4時間前
つばき
私は高一でした🤣
中2からの片想いで同高になって、、って感じでしたね〜
私の場合は初キスからその先までは旦那が最初の人で、今後離婚しない限り最後の人です笑
-
にゃんこ
物凄く一途な方なんですね😍
素晴らしい👍❤️
私は経歴見ていただければ分かる通り貞操観念低めなので笑、だめだめな人生です😂😂- 4時間前
猫LOVE
私は高一でした😅
その頃大学生で年上の人に憧れて、ネットで知り合って会ったその日に初体験奪われました😅
くにちゃん
大学1年の夏でした😊
しかも、終業式の日に告白し、翌日から夏休みでデートしたりできるかな、とワクワクしてたら家業の手伝いがある(農家さんの息子さんでした。しかも夏が最盛期😆)と、夏休みに会ったのは1回だけ🤣
やり取りも、(当時はiPhone出たてでガラゲーでメール!)も、一日に2〜3回。
デートらしいデートも夏休みに一度だけ水族館に連れて行ってもらっただけで、2学期が終わり、勝手に好きになって付き合ってもらったのに物足りなくなって3ヶ月?で別れました😂
今思うと本当に、「付き合わされた」と言って間違いないのに申し訳ない💦
卒業してからも何度かお会いして、あの時は本当に申し訳なかった、と謝り倒しましたが、「それも思い出でしょう。俺は告白嬉しかったし、あの頃楽しかったよ」と笑ってくれる大人になってらっしゃいました😄
にゃんこ
笑笑🤣
ひどすぎる🤣
せめて振ってくれ!ですね🤣
私も付き合えこそしなかったけど、5年生くらいはもう本気の好きを知ってましたね〜こっちも懐かしい😏
うちの娘がちょうどそのくらいの年齢なんですが、彼氏できたとか言い出しそうでドキドキしてます🤣