コメント
よっしー
寝返りしたり、座り始めてからは運動量が増えたので体重の増加は緩やかになりました。
ちなみに1歳なるまでは1000ml前後ミルクをあげてました。
あとはMTCオイルを離乳食に入れてあげると良いと聞きましたよ!
うちの子は2歳8ヵ月で13kgでした笑
よっしー
寝返りしたり、座り始めてからは運動量が増えたので体重の増加は緩やかになりました。
ちなみに1歳なるまでは1000ml前後ミルクをあげてました。
あとはMTCオイルを離乳食に入れてあげると良いと聞きましたよ!
うちの子は2歳8ヵ月で13kgでした笑
「ミルク」に関する質問
泣いたから起きてミルク作ろうとしたら、寝た笑 また泣いたから、お湯入れよ〜と思ったらまた寝た笑 これを5回くらいしてるんだけど、泣くの待ってもう1時間たってるよ😳 どうせすぐ起きるだろうと思って寝れない〜寝たい…
ウォーターサーバーのお水って沸騰されていないと思うのですがミルクに使うのいいのでしょうか? ウォーターサーバーのメーカーとかはサイトにミルクオッケーと書いてたりしますが 沸騰させてないのはいいのかなと、、、
今まで寝てたのに急に夜泣き来た方いますか?( ; ; ) 今までは22~6くらいまでは寝てくれてましたが昨日から3時間ごとに大泣きして起きてしまいます💦 もうすぐで生後5ヶ月ですが、今まで寝てくれていたので対応が難しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽそちゃん。
寝返りとかで運動量増えるとやっぱり増加は緩やかになるんですね、、、1日のミルクは1000ml行くか行かないかをいつも飲ませてます🍼
MTCオイル初めて聞きました!調べてみます!
よっしー
うちの子の生後6ヵ月の時の体重を見たら8.4kgとかでした。
そんなもんじゃないでしょうか?
あまりにも体重が少ない場合はエネルギーとしてそのオイルを入れてください、と説明があるらしいです。