産婦人科・小児科 産後2ヶ月で不正出血が度々あるので受診したいのですが、出産した病院で… 産後2ヶ月で不正出血が度々あるので受診したいのですが、出産した病院で診てもらう場合は今回は婦人科で。となるのでしょうか? それとも産科で妊娠中から診てもらってる先生とかに診てもらえるのでしょうか? ちなみに総合病院です。 出産は出血多量で貧血にもなったのもあり不正出血は心配なので、できれば出産した病院で診てもらいたいなと思ってます。 最終更新:1月13日 お気に入り 不正出血 産後 妊娠中 出産 先生 総合病院 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後の1ヶ月検診までは産科でしたが、それ以降は婦人科になりました! 先生も婦人科の先生なので妊娠中とは別の先生です。 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント