a.r
私は妊娠初期から悪阻があって安定期入る前ぐらいの時に落ち着いたのですが、安定期入って少し経ってからまた悪阻がぶり返ししました💦
a.r
私は妊娠初期から悪阻があって安定期入る前ぐらいの時に落ち着いたのですが、安定期入って少し経ってからまた悪阻がぶり返ししました💦
「つわり」に関する質問
産後全く食べられなくなった方いますか? 産まれたのにつわり?っていうくらい食べられなくなり、食べてもムカムカが止まらず1日おにぎり1つで終わってしまいます。 母乳を頑張りたく入院中からやってきたのに、明らか母…
三人目妊娠しましたが、会社にいい顔されないし、誰もおめでとう言ってくれないです🤣こんなもんですかね 10年目の職場で、3回目の妊娠です。 それぞれ一才で復帰して成績も悪くない方です。 ですが妊娠すると毎回悪阻→復…
先ほど母親がついに「もう母親としての自信何もなくなる。あなたといると。産まなきゃよかったとら思う」と言いました。 理由はおそらく、私が弟のことを「お母さんにとっては可愛い息子かもしれんが所詮妊婦に暴力振るう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント