※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷにくん
家族・旦那

旦那の発達障害を疑い、指摘や相談をした方はいますか?結婚10年でストレスがたまっています。

結婚してから、旦那の発達障害をうたがいはじめた方おられますか?
指摘しましたか?病院や相談施設をすすめましたか?

最近、一緒にいてストレスがたまります。
結婚してそろそろ10年になりますが、、子どももいなく若いときは許せたことも、もういい歳になってきて子どもも産まれたのに変わってきてくれない旦那にイライラします。

コメント

Ami

うちの旦那がそれです💦
子供出来ても全く変わらず独身気分のままです💦

何度か発達障害について言いましたが、俺はそれじゃないと言い張り話にならなかったです💦

でも疑い始めたのは上の子に発達遅れと精神障害と知的障害があると分かり、上の子の怒るタイミングとかが旦那とそっくりであれ、もしかして?って疑い始めました💦

ボブ子

息子がうまれてから特に気になるようになりました。
医療系の友人に相談したらパーソナリティ障害では?と言われたことがあり、調べたらほとんど当てはまりました…
もちろん受診できたわけではないし、医師ではないので診断はできませんが、それにより色々納得できた部分はありました。
変わらないし、日々俺はすごいんだと言われ疲れたので、諦めて離婚するつもりです。