コメント
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!本当に嫌だったらおせっせできないし、2人目なんて考えられないと思います💦
はじめてのママリ🔰
ママリ見てると、女の子もしくは男の子がどうしても欲しかったとか、一人っ子じゃ子供が可哀想だったからとかが多い気がします💦
あとは機嫌悪くなるから行為を断れない、レスだと浮気されるからとかもありますよね🤔
-
ママリ🔰
なるほど🤔それは盲点でした!!
色々な夫婦が居ますもんね😆- 3時間前
りい
夫に文句ばかりありますが、
うちは不妊治療で体外受精なので、
仲良くなくても第2子に向けて通院中です😌
-
ママリ🔰
お子さんに兄弟を!との考えてからでしょうか??🤔
不躾な質問すみません💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私の周りにも旦那と離婚したい。別居したい。など常に言っている人がいますが、3人目妊娠中です😂笑
結局行為が好きなのか、旦那が好きなのか、どうなのか分かりませんが周りは鼻で笑ってます😅笑
-
ママリ🔰
同じような感じです!!
常に文句言って別れる!と言っているのに4人目妊娠で、「え?真剣にアドバイスした時間返してくれよ」となっています🤣笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうなりますよね😅笑
私も最初は真剣に相談にものってましたし、私なりにアドバイスもしてましたが、結局夫婦仲円満♡みたいなストーリーをインスタで載せていたり、結局この人は何がしたいのかな?と思い始めました😂笑
しばらくするとまた旦那と離婚する、家に泊めてほしいなど言われ、散々振り回された挙句、3人目妊娠報告がありもうさすがに呆れました😌
これから何か相談されても軽く受け流そうと思います。笑- 3時間前
ママリ
深刻なパターンだと多産DVってのがあるらしいので、一概に言えないかもです。
旦那さんの性欲が強すぎると大変そうですよね…
はじめてのママリ🔰
奥さんが3人目妊娠中なのに旦那さんは1人目の時から不特定多数と浮気しまくりで3人目生まれてもずっと女漁ってる人見たことあります😇
逆に3人子供いてまだ小さいのに奥さんが不倫しまくってて再構築したけど何回もバレて結局離婚して親権旦那さんっていう夫婦とかもいるらしく子供の数=仲良いは違うのかなって思っちゃいました🥲
はじめてのママリ🔰
うちの場合は、、まさにそうです😇
友人やここでは愚痴ばっかり言ってますし、実際腹立つこと多いし、
なんじゃコイツって思ってますがなんだかんだ仲良し、いないと困るし、少し予定外で第二子を授かっております、、😓
ママリ🔰
愚痴を真に受けてしまっていました💦
下手なフォローは必要ないてすね😂