※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子供を連れての外食で、子供が不機嫌で泣き続け、他のお客さんに迷惑をかけるのではと心配し、イライラした経験についての相談です。

1歳の子供を連れてご飯に行きました。
やっと子供に食べさせ終わって、私が食べようとしたら今日は不機嫌で泣きまくり😅多分下剤のお腹の痛みだったのでそれはわかるのですが、私も腹減りマックス(笑)
うるさいなーお腹痛いの?大丈夫?あーイライラする!の連呼です🤣🤣🤣🤣🤣他のお客さんに泣き声迷惑かかりそうで余計ハラハラ…もう味なんてしないから早く帰りたいのに旦那は優雅に食べている…

個室だったのですが、横のお部屋は2人お子さんがいて、お母さんはちょっとグズった時も優しく話しかけていて、どれ食べるの?と楽しそうに笑う声が聞こえてきました。
1人の子供にこんなイライラする私はちっせえなぁと凹んで帰ってきました(笑)疲れました(笑)

コメント

自閉っ子ママ

下剤は便秘とかで飲ませてた感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!病院で処方されたものを😭やはり帰ってきたら出してました(笑)

• 1月13日
ゆー

疲れるの痛いほどわかります!!
お疲れ様です😊
私もよくイライラして、夜にひとり反省会してます😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(´;ω;`)自分ちっさすぎて嫌になります(笑)

• 1月13日
猫大好き

それは旦那さんが悪いですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あはは🤣本当少し俺見てるから食べなよとかないんですかね(笑)

• 1月13日