※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

0、1歳を連れてこの暑さの中午前中の散歩ですらきつくて引きこもる毎日…

0、1歳を連れてこの暑さの中午前中の散歩ですらきつくて引きこもる毎日なのですが不健康でしょうか、、、
子供は外に行きたいかなと思いつつ、まだ歩けないので家でも十分かなという思いもあり、、、
子供のためには外に出て刺激を与えた方が良いですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

暑いのに散歩する必要ってないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人も熱中症で運ばれること多くなりましたもんね。家で遊びます!

• 1時間前
はじめてのママリ

うちは夕方18時ごろに庭で遊ぶ程度です!
風が出てきて割と涼しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

庭があるといいですね!!マンションなのでどうしても外に行かないといけなくて😭羨ましいです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は日中ベビーカーで近所に買い物行くか、お金かかりますが電車に乗って景色見せたりしてますよ。
あとは支援センター行くとか。
無理してずっと歩く必要はないです💦
ご自身の出やすい時間帯に少しだけ出かけるで十分では?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午前中か夕方が良さそうですね🥺
    涼しい時間帯に出掛けてみようと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私が妊娠中なのもありますが、もうとにかく暑すぎてどれだけ暑さ対策してても外出るのしんどいし危険を感じるのでずっと家にいます🏠
外出るといえば近所の買い物のみ週に2回くらいです…!(たまにベランダで歩かせたりはします)
無理して親子共に体調崩してもあれだし、安全が1番かなと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年の夏年子で妊婦だったので、本当にしんどくて引きこもっていました😭妊婦さんは無理せずが1番ですよね!!
    大人も熱中症になりやすくなってるので子供にも無理させない程度で外に出てみようと思います😊

• 1時間前