なあ
いいと思いますが、おしゃぶりはどうでしょうか???
はじめてのママリ🔰
だめではないと思いますが、出ない乳首を咥えさせるのはデメリットしか思いつかないです🤔
おっぱいに依存すると大変かなと、、おしゃぶりは嫌がりますか?
なあ
いいと思いますが、おしゃぶりはどうでしょうか???
はじめてのママリ🔰
だめではないと思いますが、出ない乳首を咥えさせるのはデメリットしか思いつかないです🤔
おっぱいに依存すると大変かなと、、おしゃぶりは嫌がりますか?
「ミルク」に関する質問
【至急】生後1ヶ月半のミルクの間隔について🍼 今時点で前回のミルクから4時間半経っています。 完ミです。 起きる気配ないのですが、自然と目が覚めるまで寝かせておいて良いのでしょうか?
授乳について質問です。 母乳とミルクの混合で育てていて、母乳をあげた後ミルクを一日トータルで200あげてますが、ミルクは0時6時12時18時に50ずつあげるか、0時30ml、3時20ml、6時飛ばす9時30と細かくあげるかどちらが…
生後5ヶ月男の子の体重についてです。 7.6~7.8kg辺りで体重が停滞していて気になります。。 ミルクはちゃんと上げていて離乳食も1回は食べてます。 どうしたらちゃんと体重増えるでしょうか?🥲︎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント