妊娠・出産 今日は19wに入り久しぶりの検診で、やっとおまたを写してくれたのですが… 今日は19wに入り久しぶりの検診で、やっとおまたを写してくれたのですが、足を組んでいたみたいです。 これでは判定できないけど、はっきりついてるのは見えないですねって言われました(笑) でもこれ、女の子っぽくないですか? こーゆーエコーから男の子って判定されたかたいらっしゃいますか? 先輩ママさん達、ご意見下さい💕 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 妊娠19週目 女の子 男の子 検診 エコー 男 ゆんゆん(7歳) コメント くるみるく 女の子な気がしますね💝 5月10日 ゆんゆん 回答ありがとうございます😊 やっぱりそんな気がしますよね♪ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊
やっぱりそんな気がしますよね♪ありがとうございます😊