※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うなママ
子育て・グッズ

女の子でも男の子でも合うデザインのパジャマを探してます!なにか良いメ…

女の子でも男の子でも合うデザインのパジャマを探してます!
なにか良いメーカーやブランドありますか?

子供は7ヶ月です!

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロがやっぱり好きです☺️
丈夫だし安心だし、人気の本のキャラクターのパジャマとかもあったりして、そういうのなら性別関係なく着れます✨

• うなママ

うなママ

回答ありがとうございます!
    ユニクロかわいいのたくさんありますよね🥰

プレゼントで子供用のパジャマをもらえることになったんですが、他になにかおすすめのパジャマありますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご予算にもよりますが、種類少ないですがMARLMARLとかモイモルンのルームウェアとか可愛いですよ☺️✨
    我が家的には予算オーバーなので買ったことはありませんが…🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

王道ならユニクロかなと。絵本のシリーズあるから男女兼用ですよ😊

• うなママ

うなママ

回答ありがとうございます!
    ユニクロいつも人気のキャラのパジャマ売ってますよね🥰
    今度買ってみたいと思います!

プレゼントで子供用のパジャマをもらえることになったのですが、ユニクロ以外でおすすめありすでしょうか??

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちはベルメゾンのパジャマ着てます☺️
柄はどちらもいけると思います。UNIQLOよりも暖かくて生地もしっかりしてて毛玉も出来ないし買って良かったと思ってます!

mii

imeltってお店が輸入してるウクライナのmy little pieってブランドのパジャマはすっごく肌触りが良くておしゃれで部屋着や外着にもできるくらいです!