はじめてのママリ🔰
後ろ向きで乗り降りするのが1番安全ですよ!

はじめてのママリ🔰
ベビーカーのタイヤが大きめだったり空気の入っているタイプのタイヤだったりしたらそのまま前輪を上げて乗せるのでいけます!(私の使っているピジョンのスムーヴプレシャスはいけます)
例えばリベルみたいに小さくて硬いタイヤの場合は後ろ向きか、持ち上げた方が安心です。
はじめてのママリ🔰
後ろ向きで乗り降りするのが1番安全ですよ!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーのタイヤが大きめだったり空気の入っているタイプのタイヤだったりしたらそのまま前輪を上げて乗せるのでいけます!(私の使っているピジョンのスムーヴプレシャスはいけます)
例えばリベルみたいに小さくて硬いタイヤの場合は後ろ向きか、持ち上げた方が安心です。
「ベビーカー」に関する質問
新生児を連れての上の子のバス送迎、どうやって連れて行きますか?新生児から使えるエルゴは持ってるのですが、小さめに生まれたためまだ3.2キロないです💦 かといえ上の子が落ち着きがなくて赤ちゃん横抱きもきついしベビ…
今度アドベンチャーワールドに行くのですが雨予報です☔ 電車で行くのですが、園内で抱っこっ子になった際にどうするか迷ってます。 ①自前のベビーカー(レインカバー付)持参 ②園でレンタルベビーカー。パンダ🐼など。 ③キ…
今月、2歳の誕生日にディズニー行こうと思ってるんですが、経験者さま、2歳でベビーカーなしってきついですか😭?新宿バスタから高速バスで行こうと思ってて、バスタまでの電車と帰りの新宿から最寄駅までの電車のラッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント