※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

祖父母が孫のほっぺにキスするのはあるあるですか?🫠先週ついに義母にや…

祖父母が孫のほっぺにキスするのはあるあるですか?🫠
先週ついに義母にやられました、、

良い人だけど、好きだけど、個人的にほっぺにキスは親だけの特権だと思っていたのでわりとショックです🥲
娘をめちゃくちゃ可愛がってくれているのはわかるんですが、その一線だけは越えないで欲しかった|ω・`)
そめて後頭部とか…

そしてこれを機に今後もされそうでモヤモヤ。
でも波風立てたくないから本人にも旦那にも言いづらい。

せめて娘が自分の意思を表現できる歳で、娘自身が嫌がらないのであればまぁいいのかなと思えたんですが😂
どうか今回限りであってくれ…!!!

コメント

たこさん

うちの祖父母は誰もやってないです😅
汚いしやめて欲しいですね💦💦

はじめてのママリ🔰

あはは😂それはナシですね!
私も嫌です。辞めてほしい💦
旦那さんとそれとなく実はこの間さ、って感じで素直に親の特権だと思ってるからやっぱり祖父母でもちょっと嫌だなと思ったんだけどどう?って感じで話してみたらいいと思います😅

はじめてのママリ🔰

なし!

箸をなめたの🥢やられましたが
ひきました

ほっぺは除菌したい!

まる

うちも同じことありました💦
下の子が義父にやられました🤦‍♀️
義実家は男兄弟ばかりで女の子いないので、それもあるかもですが💦
ほんとにドン引きして無理すぎて、今までなんとも思わなかったのに嫌いになりそうです😭😭

ママリ✨

無理です。シンプル気持ち悪いです💦
私めちゃくちゃ態度に出しちゃいそうです。
よく耐えましたね💦