コメント

ママ
咳で息苦しくて怖かった。。とかですかね?
ママ
咳で息苦しくて怖かった。。とかですかね?
「4歳」に関する質問
4歳半。 ここ数日、急におしっこもうんちも漏らすようになり、オムツに戻りました。また、外でも1歩歩くだけでもう歩けない、抱っこです。1分電車待つだけで座りたいと言い立ってもられない。 なんでしょうか?どデカい…
娘が通っている保育園でたまに 会う女の子(4歳さんだと思います)が 本当に苦手です。 玄関で会うのですが向こうはまだお迎えがなく、 園庭でみんなで遊んでいて玄関ホールに来ている状態です。 娘が自分で靴下と靴を履…
4歳男の子👦🏻 眠い時って体温上がりますか? いつも36.6〜.7とかなんですけど なんかあったかいなで測ったら37.0で 明日運動会なので心配になりました🥺 今週体調不良でずっとお休みしてて 2日前からとっても元気なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4ママ
咳が止まらなくなることが普段からあるので、その恐怖があるのかもですね…
咳しながらオエオエ吐きそうになりながらガタガタ大きく体が震えてました(T . T)
ママ
悪寒でこれから熱が出るパターンもあるかもですね😭
お大事になさってください^^