※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2月末に、レゴランドか鈴鹿サーキット、どっちに行こうか悩んでいます。…

2月末に、レゴランドか鈴鹿サーキット、どっちに行こうか悩んでいます。

1歳と4歳の姉妹です。
1歳だと乗れる乗り物も少ないだろうし、楽しめるかなー?と思っています😅

レゴも乗り物もそんなに興味がない女の子でも、楽しめるかなー?とか😅

わかる方教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳だと鈴鹿サーキットの方が乗り物はたくさん乗れるのかなと思います。
もう6年も前ですが、おすわりができる子なら空飛ぶ乗り物も乗れました。

2月なら寒いけど、どちらもめちゃくちゃ空いてるのでほとんど待たずに乗物乗れて楽しいですよ!

ママリ

昨年の3月頭に当時年長と2歳の息子を連れて鈴鹿サーキットに行きました。
息子の乗りたいものが身長制限だったり小1からだったりで乗れないものが多かったです。
あと、小さい子も乗れるけど激しめなものが多く怖がりな2歳は無料の公演遊具で遊んでましたwあと2年位してもう一度行こうと考えてます。
そして、3月頭は極寒で雪が降っていたので中々大変でした。
レゴランドは行った事ないので全然わかりません💦