コメント
プレデリアン
ブロンコビリー毎年誕生日行ってます!
アプリで自分や子供の誕生日登録して、誕生日ですと伝えたら、誕生日の放送とハッピーバースデーの歌を歌いながらケーキを持ってきてくれて、写真も撮ってくれてオリジナルフォトフレームに入れた写真を貰えます!
はじめてのママリ🔰
以前友人と子どもとランチで梅の花を利用しましたが、とっても素敵でした!
お店的にもお祝いメニューもあるからか個室も多く子ども椅子や、ベビーチェア、子どものお皿なども準備してあり、おもてなしが素晴らしかったです☺️🌟
子ども御前もあり、記念日とかに利用するならとてもおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ディズニー関連ということは近いかなと思うので、舞浜のオークラ内のフォンタナってレストランはどうでしょうか?
ホテルレストランなのに、ディズニーリゾート内なのでカジュアルな雰囲気&子連れたくさんいます!
そしてお料理美味しいです🤤💓
こどものメニューもあって、とっても美味しそうなハンバーグでしたよ〜!
子連れでコース料理楽しめておすすめです👍🏻
たぶん近隣ホテルのレストランは同じように子連れで楽しみやすいのかなと思いますが(コースは食べてませんが舞浜ホテルも良かったです)ぜひごはんで有名なオークラ食べてみてほしいです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実は子どものお誕生日で行きました😂🤍最高ですよね!!お誕生日特典豪華すぎてびっくりして毎年息子のお誕生日ランチはここにしようと話しました🤭
今回は夫のお誕生日で…息子と同じになるなあと迷いどころです…笑