コメント
はじめてのママリ🔰
私なら怖くて乗れないです💦
妊娠中ディズニー行ったことありますが激しいのは全部諦めました🥲
今経過が順調でもそれを機にどうなるかわからないし、妊娠中の方は〜みたいなアトラクションはやめた方がいいと思います。
はじめてのままり
妊娠中にディズニー行きましたがイッツスモールワールド 、ウエスタンリバー鉄道などその程度のものしか乗らなかったです 。妊娠の経過は順調でしたが何かあってからじゃ遅いですし 、私自身寒い時期に行きましたが歩いてお腹が張ったり 、すぐ疲れたりするので 、無理せずゆっくりのんびりディズニー楽しみました 。
-
ママリ
やめときます!!
ランドは妊婦でも乗れるもの多くてありがたいです🥲- 51分前
はじめてのママリ
私ならやめておきます!
アトラクションに乗った後もしも体調に変化があったら、原因がそれかはわかりませんが赤ちゃんが大丈夫か絶対不安になるし、赤ちゃんに何かあった時には一生後悔すると思います😭
妊娠中は色々と不安で、お腹を軽くぶつけただけでも心配になっていました〜😂💦
-
ママリ
やめておきます!
- 50分前
はじめてのママリ
実際妊婦を沢山連れてきて実験できない以上は
控えてくださいとしか言いようが無いです🥲
ちなみにクリニックの先生に富士急行ってきてもいいかと言われたら
乗り物はいいけど動き過ぎて疲れ過ぎないでね!
って言われました😂
-
ママリ
そうですよね!
やめておきます!- 50分前
はじめてのママリ🔰
妊娠中(生理不順で気づいてなかった)にジェットコースター乗ったら顔面蒼白、吐き気止まらずとにかくめちゃくちゃ具合悪くなりました
やめた方がいいと思います😭‼️
-
ママリ
そうだったんですね😭😭やめておきます!
- 50分前
ママリ
やめときます!!