コメント

ちび
はーい🙋♀️
平日休み被ったらうわ、最悪とか思ってます笑
年末年始の9連休とか。

ぴっぴ
年末年始が苦行すぎたといつのに、すぐ3連休で、もうはやく平日にならないかなと思ってます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
子供と、2人でいるときが至福の時です🥹✨旦那なんていりません…ほんと苦痛ですよね、同じ休み😫
- 1月13日
ちび
はーい🙋♀️
平日休み被ったらうわ、最悪とか思ってます笑
年末年始の9連休とか。
ぴっぴ
年末年始が苦行すぎたといつのに、すぐ3連休で、もうはやく平日にならないかなと思ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子供と、2人でいるときが至福の時です🥹✨旦那なんていりません…ほんと苦痛ですよね、同じ休み😫
「旦那」に関する質問
毎日旦那さんの帰りが遅い人いますか? 土日休みですが、平日はほぼ終電帰りです。 夕飯も食べず、会社でアイスとか食べて、家に帰ってきてから深夜に夕飯を温めて食べてます。 忙しい職種ではあると思うのですが… たまに…
義母がなぜ庭(結構広い)で野菜作るのか… 掘ったじゃがいも、全部うちに持ってきやがった 大きなカゴ2つ… うち、子ども3人いるけど、一番上はまだ1年生… 高校生とかなら消費早いかもだけど。 頑張りましたよ、はい。…
大人になってから(特に産後) ADHDと診断された方は何をきっかけに受診されましたか? 最近自分がADHDなんじゃないかと思うようになりました。 特に日常生活で特に困っている事はありませんが ①常に片付けができている状態…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年末年始は5回も!かぶりました💧いてもいいことがないです💧😇