コメント
ちび
はーい🙋♀️
平日休み被ったらうわ、最悪とか思ってます笑
年末年始の9連休とか。
ぴっぴ
年末年始が苦行すぎたといつのに、すぐ3連休で、もうはやく平日にならないかなと思ってます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
子供と、2人でいるときが至福の時です🥹✨旦那なんていりません…ほんと苦痛ですよね、同じ休み😫
- 1月13日
ちび
はーい🙋♀️
平日休み被ったらうわ、最悪とか思ってます笑
年末年始の9連休とか。
ぴっぴ
年末年始が苦行すぎたといつのに、すぐ3連休で、もうはやく平日にならないかなと思ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子供と、2人でいるときが至福の時です🥹✨旦那なんていりません…ほんと苦痛ですよね、同じ休み😫
「喧嘩」に関する質問
『ことばの教室』 全国共通してあるかわかりませんが、小学低学年のお子様で、『ことばの教室』に通った、または今通っている方いませんか? 担任の先生にすすめられました。 理由は おともだちとのやり取りで、伝え方…
夫と喧嘩した際に「ママは発達障害だと思う。ADHDってやつ?みんな普通に手帳取ってるから手帳もらったら?働かない、働けないなら障害年金もらいなよ」と言われました。 私は数年前から自分が発達障害だと自覚していま…
旦那がモラハラ気味です。眠くなったりお腹空くと、機嫌悪くなります。 自覚ないらしいです。 子供の対応も酷く、子供がかわいそうなので、旦那と遊んでたら喧嘩になりそうだったので一緒に料理しようかと誘ったりしたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年末年始は5回も!かぶりました💧いてもいいことがないです💧😇