ちび
はーい🙋♀️
平日休み被ったらうわ、最悪とか思ってます笑
年末年始の9連休とか。
ぴっぴ
年末年始が苦行すぎたといつのに、すぐ3連休で、もうはやく平日にならないかなと思ってます🙆♀️
ちび
はーい🙋♀️
平日休み被ったらうわ、最悪とか思ってます笑
年末年始の9連休とか。
ぴっぴ
年末年始が苦行すぎたといつのに、すぐ3連休で、もうはやく平日にならないかなと思ってます🙆♀️
「離婚したい」に関する質問
旦那に「子育てという大事な仕事をしてるのに、なぜ働く必要があるの?そんなに社会に認められたいの?」 と言われて唖然としました。 結局、旦那からみて私は乳母にすぎなかったんだなと。 じゃああなたが子育てしてくだ…
旦那が帰ってきてすぐにため息、、 鬱状態になり仕事を休んでいる状態で1日家に引きこもってます。 何もする気になれないけど子供の面倒は見ないといけない、。 午前中に掃除、洗濯、洗い物をやりますが掃除していてもお…
【夫への愚痴です。】 子供達が小さいので離婚はできませんが、本来なら離婚したいくらきに夫が嫌いです。嫌いな理由としては、以下の通りです。 ・添加物などを極端に嫌がり、自分は作らないくせに料理にいちいち文句を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント