コメント
はじめてのママリ🔰
持って帰るお金がいいんならそのままほっときます🤣どのみち向こうからの離婚に応じる必要はないので。ただちゃんと証拠は残してあることが前提として。
あなたはどうしたいんですか❓
今赤ちゃん産まれたばっかりですよね?その時期なら働くにしても無理だし、そのまま数年過ごしてお金貯めて別れるなりしてみては?
不倫相手がわかって3年以内なら相手にも慰謝料請求できますし😊
2年半くらい経てば生活しやすくなりますし😊
はじめてのママリ🔰
持って帰るお金がいいんならそのままほっときます🤣どのみち向こうからの離婚に応じる必要はないので。ただちゃんと証拠は残してあることが前提として。
あなたはどうしたいんですか❓
今赤ちゃん産まれたばっかりですよね?その時期なら働くにしても無理だし、そのまま数年過ごしてお金貯めて別れるなりしてみては?
不倫相手がわかって3年以内なら相手にも慰謝料請求できますし😊
2年半くらい経てば生活しやすくなりますし😊
「喧嘩」に関する質問
夏休みの弁当作りがしんどすぎる 手抜きしまくりやけど朝から疲れがたまる そのうえ毎日何回も姉妹喧嘩 いい加減にしてって何回言いよることか 夏休みの間だけでも休職したいくらい 毎日しんどすぎる 遅刻も激増、、
愚痴です。 実の母の事を大嫌いになってしまいそうです…罪悪感がすごいです。 でも、自分が壊れそう。 縁切りたい。でも母は私に依存してます。私が離れたら、間違いなく命をたちそうです。。 苦しい…本当に、どうしたら…
うちのパートナーは どんだけ喧嘩しても1時間たてば、 普通に話しかけてきます。 ほんとに、喧嘩の原因や、反省してわかってんのかな? って、おもいます。 みなさんの旦那さんは喧嘩したあとは どんなかんじですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます🙇
夫婦別財布なこともあり家のお金などは出してくれますが基本別々です!
相手が不倫を認めている音声、相手からの手紙などを所持しています。
まだ不倫初めて1ヶ月くらいの時だったので肉体関係もありませんでした!
家も買い車も買い正直1人で育てていく未来が想像できません!!
それに私と別れて旦那だけ自由になることがムカつきます!
旦那はおそらく離婚した後車や家のこと、慰謝料、子どもの養育費など頭に無いようで離婚したら明日には家から出ないとやろ?と馬鹿げた発言です!