※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

不倫されて、再構築ではなく相手から離婚したい、機嫌取り続ける人生な…

不倫されて、再構築ではなく
相手から離婚したい、機嫌取り続ける人生なんて嫌、すぐ怒る不機嫌になる、本当に嫌い、元々離婚したいと思っていた、もし変わったとしても今までのことはリセットされないなど言われました。今まで喧嘩はしてきましたが、仲良く過ごせてはいたのと、相手から不満は言われていなかったため気付けませんでした。
旦那としては、子どものために仲良くもなく、好きでもないけど夫婦を続けることはできると言われてますが
こんな状態で続けていけるのでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

持って帰るお金がいいんならそのままほっときます🤣どのみち向こうからの離婚に応じる必要はないので。ただちゃんと証拠は残してあることが前提として。

あなたはどうしたいんですか❓
今赤ちゃん産まれたばっかりですよね?その時期なら働くにしても無理だし、そのまま数年過ごしてお金貯めて別れるなりしてみては?
不倫相手がわかって3年以内なら相手にも慰謝料請求できますし😊
2年半くらい経てば生活しやすくなりますし😊

• ままり

ままり

回答ありがとうございます🙇
    夫婦別財布なこともあり家のお金などは出してくれますが基本別々です!
    相手が不倫を認めている音声、相手からの手紙などを所持しています。
    まだ不倫初めて1ヶ月くらいの時だったので肉体関係もありませんでした!

家も買い車も買い正直1人で育てていく未来が想像できません!!
    それに私と別れて旦那だけ自由になることがムカつきます!
    旦那はおそらく離婚した後車や家のこと、慰謝料、子どもの養育費など頭に無いようで離婚したら明日には家から出ないとやろ?と馬鹿げた発言です!

• 50分前