🇧🇷👧👼👶🇯🇵
そのまま継ぎ足してはみ出た分はそのまま出しっぱなしの人もいました!
私は洗面所に流して新しく入れてましたが🤔
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
そのまま継ぎ足してはみ出た分はそのまま出しっぱなしの人もいました!
私は洗面所に流して新しく入れてましたが🤔
「ヨガ」に関する質問
☆元気になりたい時の応援歌☆ アンパンマンのマーチ聴いてたら、世の中、辛いこと、理不尽なこといっぱいあるけど、頑張って生きようと思います😭✨同じ方、いらっしゃいますか? 他にも辛い時の応援歌あれば、是非教えてく…
汗かいたら肌荒れる方いらっしゃいますか?💦😭 普段運動をないので全く汗をかかないのですか、 こないだヨガの体験で久しぶりに汗をかいたら 腕やお腹、とくに顔に赤いプチプチがでてぎました😭 湿疹のようなかんじです。…
く 妊娠31週、体重増加について 現在妊娠31週3日、1人目妊娠中です。 30週0日の健診の際、体重増加を指摘されてしまいました。 妊娠前 156cm 40.6kg 今現在 156cm 47.0kgです。 31週1日目に逆子っぽいと思い急遽受診し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント