コメント
退会ユーザー
気休めかもしれませんが、梅干しを食べるといいって言われました(^ω^;)
退会ユーザー
気休めかもしれませんが、梅干しを食べるといいって言われました(^ω^;)
「妊娠した」に関する質問
1人目体外授精、顕微授精だったけど2人目自然妊娠したよって方いますか?🌱 その時ってやっぱり生理周期が整っていたり何かと身体の調子が良かった時ですか? それともほんとに偶然!みたいな感じですか?
35歳超えて自然妊娠した方、何周期で妊娠になりましたか? 私3人目妊活中で、二人目が原因不明の不妊で、不妊治療からの結局諦めてから自然妊娠だったので、1人目は自然だったので3人目は自然にしか考えてないのですが、…
1人目顕微で妊娠出産し余剰胚がまだあるので、今年の11月か12月頃2人目移植出来ればいいなぁと思ってますが上手くいくか不安です😭 1人目体外顕微だった方で2人目以降も治療し妊娠した方、移植何回目で妊娠しましたか🥹🥹 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろ
コメントありがとうございます😊
梅干しですね😄
確かにつわり中って酸っぱい物が欲しくなりますよね。
退会ユーザー
つわりの話でしたか?Σ(´□`;)
酔い止めの話だと思ったのですが...
ひろ
つわり中に酔い止め効果ありますか?
ひろ
分かりずらくてすみません。
退会ユーザー
つわり中にバスに乗ったことないので分かりませんが...
学生時代は乗り物酔いが激しく、酔い止めに梅干しがいいよって母からよく言われてたので学校の行事でバスに乗る時はいつも梅干し持って行ってました(^ω^;)