雑談・つぶやき この妊娠をあまり公にできない時期って辛くないですか…誰にも言えず悪阻… この妊娠をあまり公にできない時期って辛くないですか…誰にも言えず悪阻に耐え…周りからも見た目変化なくわからないからいつも通りに仕事をし… 見た目変化はないけど自分の中では胸の違和感とかいっぱいいっぱい変化あってそれにとまどい… 検診は4週に1度だからその日を心待ちに日々を過ごし… 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 悪阻 検診 みかん コメント ままり🔰 めちゃめちゃ辛かったです😭💦 お腹出てきて周りに気づかれてからは気持ちが楽になりましたm(_ _)m 8時間前 みかん ですよね。。なんか精神的疲れが上まってる気がします。。早くこの期間終わって欲しい😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ですよね。。なんか精神的疲れが上まってる気がします。。早くこの期間終わって欲しい😭