外食で嫌なことありました😢出産前からいきつけだったカジュアルなイタリ…
外食で嫌なことありました😢
出産前からいきつけだったカジュアルなイタリアンに主人が誕生日で1週間前から予約しました。
何度かベビーカーでディナーを食べたことがあり前回は予約したからか入り口に近いベビーカーが置けるスペースがある席を空けてくださり、ぐずったら外にすぐ出れたので今回も安心して予約したのですが、今回は前回の席は別の方(夫婦2人組)が座ってて、私達は両側に団体の2人掛けの席…😢ベビーカーはなんとか入ったけど…😢
子はぐするし、じっとしないし、横は団体でヒヤヒヤするし気が気じゃなかった…😢
前回の席にしてくださいって予約の際に言えばよかった…。でもベビーカーで行きますって言ったから伝わると思って…😢
めっちゃ嫌でした😢もういきません…。
そのお店が悪いのではなくて、それを我慢できない私達が悪いし…。(主人にもいわれました)
主人の誕生日に申し訳ないけど、喧嘩別れして子供と2人でフードコートでマック食べたけどそっちのほうがよっぽど天国でした😂
主人は気にしすぎといいますが、子供が迷惑かけないように気を遣うのは私だし。
結構楽しみにしてたのになんかショックでした😢
読んで頂きありがとうございます。
- もっちん(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
無理でしょ😼
私は我慢できないです
かすてら
わかります😂
こっちは周りの迷惑にならないように少しの物音にも敏感になり、子どもの機嫌、食べる様子などいろんなことに目がいき正直自分が食べる時なんてどんな味だったか覚えてないです😂
旦那さんの誕生日お祝いしたかっただけなのに残念な気持ちのなってしまいましたね。
一度そこの席に通されたのは偶然だったのでしょうか😿
次もし機会があれば希望の席を伝えてみると良いかもしれませんね😭
-
もっちん
子供OKのお店じゃないとやっぱり難しいな〜と思いました😂勉強になりました😢
- 1時間前
ぴの
残念でしたね。。
予約の時に席の指定すればよかったですね😭
いままではたまたま空いていて親切にその席に通してくれていたんだと思います。
別でその場所希望の予約がはいれば当然埋まっちゃいますよね。。
-
もっちん
席の指定まで頭が回らず…💦
また同じような事あれば事前リサーチします😢- 1時間前
もっちん
我慢できず…席で喧嘩してしまいました😢
はじめてのママリ🔰
2度と行かないです笑笑