旦那と離婚して違う男と再婚する感情までリアルな夢を見た‥😢ずっと後悔…
旦那と離婚して違う男と再婚する感情までリアルな夢を見た‥😢
ずっと後悔してて再婚男なんて微塵も興味無くて‥子供可愛がってくれるし稼ぎが良いけど私の気持ちは旦那にしか向かないんだって痛いくらい悲しくて
旦那がぱっと現れて、思わず謝りながら抱き締めて「私はあんた以外なんて絶対に無理だよ‥」って泣きながら話したら「他の男を選んだくせに」って悲しそうな顔する旦那に謝り続けて
息子も私はあんた以外は無理って涙が止まらなくて旦那に「俺の気持ち伝わった?今度は離れるって考えるな」って言うから当たり前じゃんって言ったらポンッと女の子の赤ちゃんが現れて旦那が抱っこする
旦那に不満がたくさんあったけど痛いくらいに離れる気持ちを味わったから‥協力的じゃなくても私は大丈夫気にしないって安堵したとこで目覚めた😱💦
大恋愛の末結婚して‥13年目。年を重ねる度に旦那に対してイライライライラして不満がたくさんあった‥。稼ぎは悪いし子育て協力的じゃないし😠って思ってたけど夢から覚めて心の底から旦那と離婚してない現実で良かった‥って思ったけど
多分、私の色々な感情が合わさった夢だわ(笑)
- 。(6歳)
コメント
退会ユーザー
私は旦那の元カノが現れて、今も好きって言われて、旦那に捨てられる夢見ました〜〜😭
考えてること夢になりますよね😂旦那に不満はたくさんあるけど、たった一人の運命の人❤️
。
元カノが出たんですかーー!?(T_T)💦しかも捨てられる夢みたら目覚めが悪くなりそうな夢でしたね😭💦💦
私も目覚め悪かったです😅💦
考えてる事が上手いこと交ざって夢になるんだな~と不思議ですよね😱!!(笑)
本当に毎日イライラしたり不満はありますが、やっぱり一番大好きで運命の人だな~と思います😆💓
旦那以外と結婚してたら幸せだったのかな?とか考えてたのが吹き飛びました😄