妊活 妊娠検査薬でフライング検査では陰性だったけど、その後陽性になった方… 妊娠検査薬でフライング検査では陰性だったけど、その後陽性になった方おられますか?できれば生理予定日5-7後とか… 最終更新:1月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 ままり(妊娠12週目, 1歳6ヶ月) コメント グラタン大好きママ 予定日に陰性、7日後に陰性確認して10日後陽性になってたことはありました😅 排卵日が7日以上遅れてたみたいです。 1月12日 ままり 排卵日がおくれてたらそういうこともありますよね😭ずれてなかったら生理予定日には反応出ますかね… 1月13日 グラタン大好きママ 検査薬の説明は予定日から1週間後、となってると思いますので、もうしばらく待ってもよいと思いますが💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
排卵日がおくれてたらそういうこともありますよね😭ずれてなかったら生理予定日には反応出ますかね…
グラタン大好きママ
検査薬の説明は予定日から1週間後、となってると思いますので、もうしばらく待ってもよいと思いますが💦