コメント
いちご
うちの実家は制服とかは干すやつ?ニトリのXみたいな部屋干しのやつにかけてました!
脱いだらそこのかけてあるハンガーにかけておいて1階に置いてました!
いちご
うちの実家は制服とかは干すやつ?ニトリのXみたいな部屋干しのやつにかけてました!
脱いだらそこのかけてあるハンガーにかけておいて1階に置いてました!
「学校」に関する質問
転職を考えています。 ・土日休み ・平日フルタイム可能 ・正社員 今まで保育士しかやってきませんでした。 皆さん、今まで経験してきた職業で長く続けていけそうな職業、どんなものがありますか? また、土日休みの職種…
私が心が狭いのか相手が非常識なのか知りたいです。 上の子が保育園に入園してから、 子供同士で何度か遊んだり、ママ同士ではランチに行ったり私の家に遊びに来たり、ママ友は自営業なのでイベントに遊びに行ったりした…
小1です。 割愛しますが先生からの指導の際にうちの子がタイルの上で正座をしていて、副担任が「はぁ?今なんて言った?こっちきなさい」と言いながら両腕を引っ張り足を擦ってしまったみたいで、足が赤くなっています。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊