コメント
いちごみるく
うちの実家は制服とかは干すやつ?ニトリのXみたいな部屋干しのやつにかけてました!
脱いだらそこのかけてあるハンガーにかけておいて1階に置いてました!
いちごみるく
うちの実家は制服とかは干すやつ?ニトリのXみたいな部屋干しのやつにかけてました!
脱いだらそこのかけてあるハンガーにかけておいて1階に置いてました!
「幼稚園」に関する質問
自我強め イヤイヤ期 対処 対応 吐き出しもあるので長めです💦 今日お風呂入る前のママと遊ぶ時間にまさかのパズル12個を全部持ってきて全部ひっくり返し「パズルやろう!」と言ってきた息子。 12種類のパズルのピース…
4月から年少になる子供です。 現在幼児教室を週1で通っています。 子供自身は毎週とても楽しみにしていて あと何日で行ける?と聞くくらいです。 幼稚園に入るまでの習い事と考えて入っていましたが、 続けさせた方が良…
金曜日夜にお風呂に入れていると 腕の方あたりに紫色のアザを2箇所みつけて 本人にどうしたか確認したところ 幼稚園で噛まれたと言われました、、 本人は何もしていない。と言っており 息子は今までお友達を傷つけたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊