コメント
ママリ
与えてしまった後なら
様子見るしかないかなと💦
入ってる物にアレルギーがなければ大丈夫かなとは思いますが、生クリームもあるのでもしかしたらウンチゆるくなるとかですかね✨
ママリん
大人用のだと砂糖やバターなどが多く使われてるということで気にされているのかと思います。
赤ちゃんの5口だとそんなに多くはないと思うので大丈夫かと思いますし、今後注意すれば大丈夫かと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、、迂闊でした。5口と言っても大好きだったようで、3回くらい止められない速さで手掴みして食べてたんです😩
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
友人の子が1歳の誕生日で大人用の普通のショートケーキを娘が1個分全部食べれたんだよね〜!
って言ってました!
普通に何事もなかったみたいな感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。何もなく過ごせれて良かったです😌こればかりは体質によりそうですね。でも、よく調べて行動すべきでした…
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
4人目は、き、気にしてないです😂
ちなみに上2人は過去にアレルギー持ちなので、それなりの対策は経験済みです〜
はじめてのママリ🔰
やっぱりダメなんですね〜🥲🥲あっちゃぁ💧小麦、乳製品はアレルギーないので大丈夫とは思いますが…
生クリーム、下痢しちゃいますかね。