コメント
はじめてのママリ🔰
行こうと思えば何ヶ月からでも行けますが、早くても1ヶ月検診終わってからがいいのかなとは思います。
aa
距離にもよりますが私は1ヶ月検診終わってから行きました。
1ヶ月間はせめて母子共に安静にした方がいいと思います。
-
むむ🍓
車で3~40分くらいです!!
1ヶ月は確かに安静にしておきます(՞>⩊<՞)- 38分前
はじめてのままり
行きたいのであれば2ヶ月頃、1回目の予防接種おわってからが理想かなと思います👶
-
むむ🍓
お散歩などは何ヶ月頃から行かれましたか??
- 38分前
ママリ
0ヶ月から里帰りしましたがそれと別なら2ヶ月ワクチン接種した後でした!
検診後でも🙆♀️ですよ〜!
-
むむ🍓
何も問題なければ検診後ちょっとしてから連れていこうかな〜って思います!!
- 37分前
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月終わり頃に地元(新幹線等利用で7時間越え)へ4泊くらいで帰りましたよ!
とりあえず1ヶ月検診までは母子共に安静で、その後は距離やご家族の判断だと思います☺️
日帰りですが、車で2hの距離の義理実家へ生後2ヶ月で行った時は事情あって行くしかなかったのですが悪露も終わっておらずしんどかったので、ママ自身の体とも相談が大事かなと!
-
はじめてのママリ🔰
(補足です!他の方も仰っていますが我が家は一応ワクチン1回目終えてからにしました!)
- 37分前
-
むむ🍓
7時間!長旅ですね〜(՞>⩊<՞)
私の体と1ヶ月検診での結果で連れていくか決めようかな〜って思います!!- 35分前
むむ🍓
1ヶ月検診終わって問題なければ行こうかな!って思います(*^^*)