はじめてのママリ🔰
許せないですが、不倫とかよりお金払って風俗行く方がまだマシと思ってしまうタイプなので、、話し合いの状況で決めますかね💦反省してて条件付きで許します。
初めてのママリ🔰
許しませんが離婚はしません…😇
初めての出産で不安な中自分の性欲に勝てないのはただただ気持ち悪いです☹️とりあえず誓約書を書かせGPS暫く入れます🤬💢
はじめてのママリ🔰
回答頂いた皆様ありがとうございます‼️‼️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
許せないですが、不倫とかよりお金払って風俗行く方がまだマシと思ってしまうタイプなので、、話し合いの状況で決めますかね💦反省してて条件付きで許します。
初めてのママリ🔰
許しませんが離婚はしません…😇
初めての出産で不安な中自分の性欲に勝てないのはただただ気持ち悪いです☹️とりあえず誓約書を書かせGPS暫く入れます🤬💢
はじめてのママリ🔰
回答頂いた皆様ありがとうございます‼️‼️🙇♀️🙇♀️
「旦那」に関する質問
出生証明書をもらうのって退院時が多いんですかね? 過去2回総合病院で出産したときは産後まもなく出生証明書をもらって入院中に旦那に役所の手続きなどをしてもらいました。 3人目は助産院ですが、退院の日に渡すと書…
我が家は一戸建てです。 寝室は2階で夜間は寝室で寝る予定です。 部屋は広めなのでベビーベッド置く場所は十分にあります。 この場合ベビーベッドはあった方が楽ですか? おすすめメーカーなどあればおしえてください。 …
18時に夕飯って遅いですか? 旦那が仕事から帰ってきて夕飯が出来てないとグチグチ言われます🫠 昨日も夕飯食べた後に少し買い物に出たかったのですが、夕飯が出来たのが18時で遅いと言われ、結局昨日は買い物に出ず、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント