夫婦仲が良くてラブラブなのに浮気する人いますか?前までは浮気する人の…
夫婦仲が良くてラブラブなのに浮気する人いますか?
前までは浮気する人の気が知れん!!!って思ってたんですけど、最近夫婦仲が良くなくて旦那の嫌なところばっかり見えてきて不満が募るばかりです。
旦那が仕事が休みの日は憂鬱になるし、家におられても何もしない。子供の相手もしない。寝てるだけなので毎日仕事に行けって思います。
良く気が利いて、良く家事してくれて、子供達ともいっぱい遊んでくれる旦那さんだったら奥さんも旦那さんに優しくなるし、夫婦仲っていいと思うんですけど違いますかね?
最初っから鬼嫁!!👹みたいな人っていないと思いません?
やり直せるなら違う人と結婚したい🤦♀️🤦♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
する人はするので、仲良くてもする人はいると思います!
Xとかのサレ妻さんとか見ても、結構そういう人多いです💦
鬼嫁に関しても、元からきつい性格の人はいると思います👹
私の周りでもいます🤣
でも旦那次第ではこうはならないのに〜っていうの、めっちゃ分かります😭
ママ
夫婦仲も良く、子どもの事も自らなんでもやるタイプでしたが…不倫されましたよ😂
人はわかりません、、、
-
はじめてのママリ🔰
ひぇぇぇーーー🤦♀️🤦♀️🤦♀️
そうなのですね、、、
もうそうなってきたらお手上げですよね、よくわからない🤦♀️- 1時間前
-
ママ
え?まさかの?って思いましたね😂
普段から仲良くて愛情表現もあって、、ただ泊まり勤務があるんでその時にやらかされましたねぇ😫
許して再構築して今は普通過ごしてます🙌- 31分前
はじめてのママリ🔰
えぇーーそうなのですね😭😭
元から性格きついのはわかった上で結婚してるので仕方ないかなと思うんですけど、そんな事なかったのに旦那の行動次第で奥さんの性格が旦那さんに対してだけどんどんきつくなる人もいますよね😔
なんか喧嘩のきっかけっていつも男側に原因ある気がします笑