コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそう言ってた時期あります。
男の子は乱暴な言葉を言うからとか、遊びで貸してと言っても貸してくれないとか‥
年少、年中、年長でもその時期によって、仲良かったり、ちょっとダメになったり、この男の子はいいけど、こっちの男の子はあまり好きじゃないとかありました
ママリ
うちも男の子ですが
逆に女の子苦手だと言ってました💦
遊び方が違うのがやっぱり大きいと思います😅
あとみんなで責めてくる?感じが怖いみたい😂😂😂
-
マママリ
コメントありがとうございます😭
遊び方も変わってきますもんね🥺女子の責めてくる圧と言うか…怖いの分かります😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちは年少息子ですが、女の子がいい、男の子は叩いたりするからって言ってますね😅
外では大人しいからだと思いますが、異性とばかり遊んでいるのでそれはそれで心配です😅
-
マママリ
息子さん、穏やかで優しいのですね☺️💕幼稚園の間だけでも男の子女の子と仲良しでいて欲しいですよね🥺- 2時間前
ママリ
私も同じようなことが心配になってここで相談したことがあります。
様子見で大丈夫、とコメントもらったので様子見してます。
上の子は一時期「男の子はみんな嫌い!」って言っていましたが、先生に相談してからはあまりそう言うことを言わなくなりましたよ。
マママリ
そうなんですね。。娘も一人の男の子だけは友達!って言ってて。そういう時期なんですね😣