BCGの赤みってだいたいどれ位で引くんですかね?💦個人差あると思うのです…
BCGの赤みってだいたいどれ位で引くんですかね?💦
個人差あると思うのですが、12月の半ば頃にBCGを受けました。
今赤みがけっこうでてて、そのうちカサブタになるとは看護師さんに言われたのですが数ヶ月かかるもんなんですかね??
- mimimi(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
膿が出てきてカサブタになって…を繰り返して、綺麗になるのは1〜2ヶ月はかかりました!
BCGの赤みってだいたいどれ位で引くんですかね?💦
個人差あると思うのですが、12月の半ば頃にBCGを受けました。
今赤みがけっこうでてて、そのうちカサブタになるとは看護師さんに言われたのですが数ヶ月かかるもんなんですかね??
はじめてのママリ🔰
膿が出てきてカサブタになって…を繰り返して、綺麗になるのは1〜2ヶ月はかかりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
先輩ままさん教えください! 3日前に1歳の娘が溶連菌にかかりました。 初めてのお熱です。 熱は下がったのですが、機嫌が悪く本日全身に発疹がでました。5日たっても熱が下がらなかったり、川崎病の症状でたらまた病院…
違う病院で貰ってる薬って、言ったらもらえるのでしょうか💦 こどもがアレルギーの薬だけもらう耳鼻科(A)があります。 喉が赤くても薬くれないし、くれても総合風邪薬なので風邪ひいたときは違う耳鼻科(B)に行ってい…
診察する病院についてです😭😭 鼻水と頭の湿疹?あり 頭はかなり痒いみたいでボリボリかいてます😭 今鼻水で耳鼻科へ通っており 明日の朝で鼻水の薬がなくなります。 明日病院へ行きたいのですが 皮膚科、耳鼻科両方いきた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mimimi
ありがとうございます☺️
気長に様子見たいと思います🙆✨