※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月、3歳 同じぐらいの年齢で夫平日休みで土日仕事でワンオペの…

生後1ヶ月、3歳 同じぐらいの年齢で夫平日休みで土日仕事でワンオペの方!
何されてますか?🥲
長女は平日保育園行ってるので良いのですが、土日が本当にしんどいです😭
朝からずっとYouTube、次女のミルクの時間があるのでミルク飲ませてから公園行ったり、近所のショッピングモール行ったりしてますが毎週同じところになってしまいマンネリ化してます😭
公園も寒いし😭
YouTubeばっかり見せるのもなーと思いつつ、午前中はご飯作ったり洗濯物干したり色々したいので見せてしまっています😭
YouTubeたくさん見せている方もいますか?🥲

コメント

はじめてのママリ

土曜と祝日とたまに日曜ワンオペで3歳と新生児がいます。
まだ産まれて2週間なので自宅ばかりですが2月になったら室内遊びができるとこに行こうと思っています。上の子が家ばかりだと出掛けたいと言います😢
公園は寒いですよね。。3月以降行けたら行きたいですが。
YouTubeばかりになるのもいやですよね。。今はありがたいと思ってしまいます😭
平日は保育園で平日は2時間は観てます。休みの日は今は私が寝るのと赤ちゃんばかりなので結構みせてます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    同い年ですかね?☺️
    同じ状況大変ですよね😭
    今日公園行ってきましたけど、激寒でした笑
    YouTubeばかりと思いますが、助かってるのも事実ですよね😭
    今は割り切って見せちゃいます😭
    新生児大変だと思いますが、お互い無理せずに頑張りましょう🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ年ですかね😃
    上の子はもうすぐ3歳4ヶ月です😃
    ホントに同じ状況ですね😭
    公園行かれたんですね😭寒いのにお疲れさまでした😭
    YouTubeに助けられてる面もありますもんね😢
    悪いことばかりではないと思って今は私も見せています😅
    お互い無理せずがんばりましょうね✨

• 1時間前