※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

チャイルドシート大嫌いマンのお子さん。遠出の旅行行けますか?そろそろ…

チャイルドシート大嫌いマンのお子さん。
遠出の旅行行けますか?

そろそろ遠出の旅行をしたいなーと近畿から東京ぐらいまで😂(恐らく6時間程度)
おやつと動画で2時間程度なんとか時間潰しはできてます。寝たとしてもチャイルドシートは寝心地が悪いのか昼寝の際はいつもより早く起きます。
飽きられてギャン泣きが続くのを考えると勇気がでません。
夜に出発して、帰りも夜出発予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

チャイルドシート全力拒否マンの息子この間岩手まで行ってきました!神奈川出発なので7時間くらい?
夜中1時に出発したのですがそれまで寝かさずにチャイルドシート乗せて泣かせといて泣き疲れて寝ました😂
4時間くらいで起きちゃったのでサービスエリアよってお腹いっぱい食べさせて走り回らせて疲れさせてまた車乗せてYouTube見せてたらまた寝てました😂

帰りは昼出発だったので私もどうなるかと思いましたが、2時間ごとくらいで休憩挟んでたら意外と帰ってこれました🙇‍♀️

チャイルドシート嫌いだと遠出めちゃくちゃ困りますよね😭