子育て・グッズ 子どもは元気ですが、私は38度の熱があります。コロナとインフルの検査は陰性でしたが、体調が悪い中で旦那がサポートしてくれません。もう少し気を遣ってほしいです。 子どもは元気で私が38度の熱があります。 昨日コロナ、インフルの検査しましたが どちらとも陰性でした。 カロナールを飲まないと38度あります。 これ偽陰性では?と思ってます。 そんなしんどい中、旦那は1から10全部 言わないとしてくれません。 (おむつ変えて、これ買ってきて等) 少しは気を遣ってくれよ、、、 最終更新:1月12日 お気に入り 旦那 熱 おむつ 陰性 piyo(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳は無いですか?? 次女がマイコプラズマで4日ほど39度台の熱が続きました。 1月12日 piyo 元々喘息があり、たまに咳は出ますが ずっと1日中出てるわけではないので 違うのかなぁと思ってます。 年末、娘がアデノだったので もしかしてアデノ?とかは思ってます🥲 1月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyo
元々喘息があり、たまに咳は出ますが
ずっと1日中出てるわけではないので
違うのかなぁと思ってます。
年末、娘がアデノだったので
もしかしてアデノ?とかは思ってます🥲