コメント
はじめてのママリ🔰
自分が中小なので大手はわかりませんが、中小でもよければ経歴も資格もお持ちですし全然働けると思います!前は人が取れたので女性社員は結婚したらやめてくださいくらいの感じでしたが、今本当に人とれなくて、子持ちリモート時差出勤時短オッケイなので働いてくださいという感じになっています🥹
はじめてのママリ🔰
自分が中小なので大手はわかりませんが、中小でもよければ経歴も資格もお持ちですし全然働けると思います!前は人が取れたので女性社員は結婚したらやめてくださいくらいの感じでしたが、今本当に人とれなくて、子持ちリモート時差出勤時短オッケイなので働いてくださいという感じになっています🥹
「専業主婦」に関する質問
私は赤ちゃんを育児している専業主婦で旦那から生活費を貰っています。ですが当たり前かもしれませんが夫婦なので私も貯金から生活費にてています。 私は時々フリマサイトを利用しているのですが、とある事情があり副業を…
旦那と離婚したいと思うようになりました。 お時間ある方は、聞いてください。 コメント頂けると大変嬉しいです。 離婚したい原因は複数あります。 旦那は、 極度の面倒くさがりの性格で なんでもギリギリになるまで動…
27歳の夫 田舎住み 勤続年数9年で年収680万は世の中的には多いですか?少ないですか? 専業主婦で家のローンもないので今の所家計は厳しくないのですが周りが働いている方ばかりで焦ってます💦 毎月10〜12万程貯金してま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなことになってるんですね!!ちなみに、差し支えなければどのような業種、職種か伺ってもいいですか?事務とかですかね?
はじめてのママリ🔰
どちらかというと大手より中小狙いで、少し希望が持てます!!
はじめてのママリ🔰
商社で、事務(一般職よりも総合職企画系が特に足りてない)、営業どちらも人足りてないです💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
やっぱり総合職のほうが人不足ですよね😅ちょっと前向きに頑張ってみます✨ありがとうございます!