コメント
はじめてのママリ🔰
自分が中小なので大手はわかりませんが、中小でもよければ経歴も資格もお持ちですし全然働けると思います!前は人が取れたので女性社員は結婚したらやめてくださいくらいの感じでしたが、今本当に人とれなくて、子持ちリモート時差出勤時短オッケイなので働いてくださいという感じになっています🥹
はじめてのママリ🔰
自分が中小なので大手はわかりませんが、中小でもよければ経歴も資格もお持ちですし全然働けると思います!前は人が取れたので女性社員は結婚したらやめてくださいくらいの感じでしたが、今本当に人とれなくて、子持ちリモート時差出勤時短オッケイなので働いてくださいという感じになっています🥹
「資格」に関する質問
息子の話し。 お付き合いしている彼女の父親にうちの会社で働いて欲しいと言われてもう少し経験を積んでからと断っている状態だった。でも、いつくるんだと何回も言われて、会社を辞めて彼女の父親の会社で働くことを決め…
転職活動中で 子供2人(幼稚園児) 未経験無資格で平日のみ 3社事務の求人落ちました… なので事務を諦め急な休みや平日のみでも可能など 条件だけで選びお弁当屋さんの製造の求人に応募して 今週木曜日に面接予定です 時…
転職(退職)を決めた方 どのような理由でしたか? 私は、 1社目 フリーターだったので正社員になるため退職 2社目 複数のお客様がストーカー化したため 3社目 廃業のため 4社目 資格取得したため、もっと活かせる会…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
商社で、事務(一般職よりも総合職企画系が特に足りてない)、営業どちらも人足りてないです💦
はじめてのママリ🔰
そんなことになってるんですね!!ちなみに、差し支えなければどのような業種、職種か伺ってもいいですか?事務とかですかね?
はじめてのママリ🔰
どちらかというと大手より中小狙いで、少し希望が持てます!!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
やっぱり総合職のほうが人不足ですよね😅ちょっと前向きに頑張ってみます✨ありがとうございます!