※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

専業主婦、35歳、子供二人(3,0歳)、4年大学卒、職歴7年(正社員事務)、資…

専業主婦、35歳、子供二人(3,0歳)、4年大学卒、職歴7年(正社員事務)、資格は秘書検準一級、運転免許、ITパスポート、色彩検定くらい。
子ども預けられるようになったら働きたいです。やっぱり条件的に厳しいですかね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が中小なので大手はわかりませんが、中小でもよければ経歴も資格もお持ちですし全然働けると思います!前は人が取れたので女性社員は結婚したらやめてくださいくらいの感じでしたが、今本当に人とれなくて、子持ちリモート時差出勤時短オッケイなので働いてくださいという感じになっています🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことになってるんですね!!ちなみに、差し支えなければどのような業種、職種か伺ってもいいですか?事務とかですかね?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらかというと大手より中小狙いで、少し希望が持てます!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

商社で、事務(一般職よりも総合職企画系が特に足りてない)、営業どちらも人足りてないです💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    やっぱり総合職のほうが人不足ですよね😅ちょっと前向きに頑張ってみます✨ありがとうございます!

• 2時間前