コメント
はじめてのママリ🔰
自分が中小なので大手はわかりませんが、中小でもよければ経歴も資格もお持ちですし全然働けると思います!前は人が取れたので女性社員は結婚したらやめてくださいくらいの感じでしたが、今本当に人とれなくて、子持ちリモート時差出勤時短オッケイなので働いてくださいという感じになっています🥹
はじめてのママリ🔰
自分が中小なので大手はわかりませんが、中小でもよければ経歴も資格もお持ちですし全然働けると思います!前は人が取れたので女性社員は結婚したらやめてくださいくらいの感じでしたが、今本当に人とれなくて、子持ちリモート時差出勤時短オッケイなので働いてくださいという感じになっています🥹
「資格」に関する質問
家を購入するか賃貸かずーっと迷っています💦 質問と言うよりは今思っていることを書かせて下さい。 夫 35歳 地方公務員 年収600万 妻 35歳 時短勤務 年収 250万 子ども1人 年少 多分、このまま子どもは1人の予…
育休中になにか資格を取ろうと思い 医療事務か登録販売者か調剤事務かで迷っています 勉強は得意な方ではありませんが 人生でいましか勉強したり資格取る時間が無いと思うので 頑張りたいと思います。 子育てしながらユ…
シングルマザーです。資格もないので、資格を取りたいです。 ①准看護師 ②栄養士 准看護師の方がお給料良いと思いますが、准看護師は実習が怖いのかな…など考えます… 准看護師の方・栄養士の方、何かご助言お願いいたしま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなことになってるんですね!!ちなみに、差し支えなければどのような業種、職種か伺ってもいいですか?事務とかですかね?
はじめてのママリ🔰
どちらかというと大手より中小狙いで、少し希望が持てます!!
はじめてのママリ🔰
商社で、事務(一般職よりも総合職企画系が特に足りてない)、営業どちらも人足りてないです💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
やっぱり総合職のほうが人不足ですよね😅ちょっと前向きに頑張ってみます✨ありがとうございます!