コメント
はじめてのママリ🔰
水分も全く受け付けず吐いてばかりの状況が2週間続き、血液検査でケトン体が4+となり、入院になりました💦💦
はじめてのママリ🔰
食べれない、飲めない、おしっこ出ない、寝たきりで座るのも無理で即入院でした💦
-
ままりんぐ
あーーーー、同じレベルかもです…
食べられない、起きてられない、おしっこオレンジです…
でも今日はポカリ400くらい飲んだからまだ大丈夫かな…- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もおしっこオレンジでした💦
行けたら病院行った方が点滴してもらえて楽かもです😭- 2時間前
-
ままりんぐ
そーですよね…もう行っていいレベルなのか、もっと我慢してる妊婦さんたくさんいるのかな、とかわかんなくて…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かります…
これくらいじゃ点滴にもならないだろうなと思ってましたが、親に病院まで担ぎ込まれて即入院だったので自分じゃ分からないですよね💦
おしっこオレンジなら脱水状態です😭- 2時間前
-
ままりんぐ
どうせ食べても吐くのにお腹が空くのも辛いです…
明日救急行こうかな…もう限界かもしれません…- 2時間前
はじめてのママリ🔰
水分摂れない、吐血で血液検査したらケトン体3➕で入院になりました💦
-
ままりんぐ
ととと吐血…
上の子の時入院したんですが、ケトン3+でした…採血しないとわかんないですもんね…
まだ我慢すべき七日もう限界なのかわからなくて…- 3時間前
ままりんぐ
血液検査しなきゃケトンわかんないですもんね…
上の子のとき入院したんですけど、自分の我慢が足りないのかな、はたまたもう病院に行くレベルなのかがわからない…