コメント
初めてのママリ🔰
上の子の洗って温まって貰ってる間は下の子はベビーベッドやバウンサー待機、上の子拭いて着替えさせたらテレビ見て待っててもらって下の子入れるって感じでやってました!
ままり
自分の腕が耐えられる限界まで沐浴してました😂
-
まぬる
すごい!🙌💦
上のお子さんがお昼寝してる時とかにですか?
上のお子さんと自分はいつ入ってましたか?🥺- 6分前
初めてのママリ🔰
上の子の洗って温まって貰ってる間は下の子はベビーベッドやバウンサー待機、上の子拭いて着替えさせたらテレビ見て待っててもらって下の子入れるって感じでやってました!
ままり
自分の腕が耐えられる限界まで沐浴してました😂
まぬる
すごい!🙌💦
上のお子さんがお昼寝してる時とかにですか?
上のお子さんと自分はいつ入ってましたか?🥺
「育児」に関する質問
モラハラ夫がいます。 みなさんからしたら有り得ない扱いを受けています。 また、雪国に住んでいますが 免許取り消し2回目で車も乗ることができず 仕事には何とかして行くものの 子育て、家事やりません。 やらないと文句…
産後4ヶ月が経ちますが、産後間もない頃から今まで、何度もメンタルおかしくなって少し回復して、を繰り返してます。 育児から逃げ出したくなり、母親向いてないとかばかり考えてしまって自分自身を傷つけることも何度…
みなさんならこんな旦那と離婚しますか? 長文の愚痴です(支離滅裂な文でごめんなさい) 旦那とは子供が生まれる前から色々合わないなと思うこともありましたが実母から逃げたかったこともあり、あまり深く考えずに結婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬる
自分はいつ入ってますか?🥺
初めてのママリ🔰
上の子洗いつつ自分も一緒にです!
まぬる
なるほど!ありがとうございます😊