コメント

初めてのママリ🔰
上の子の洗って温まって貰ってる間は下の子はベビーベッドやバウンサー待機、上の子拭いて着替えさせたらテレビ見て待っててもらって下の子入れるって感じでやってました!

ままり
自分の腕が耐えられる限界まで沐浴してました😂
-
まぬる
すごい!🙌💦
上のお子さんがお昼寝してる時とかにですか?
上のお子さんと自分はいつ入ってましたか?🥺- 1月12日
初めてのママリ🔰
上の子の洗って温まって貰ってる間は下の子はベビーベッドやバウンサー待機、上の子拭いて着替えさせたらテレビ見て待っててもらって下の子入れるって感じでやってました!
ままり
自分の腕が耐えられる限界まで沐浴してました😂
まぬる
すごい!🙌💦
上のお子さんがお昼寝してる時とかにですか?
上のお子さんと自分はいつ入ってましたか?🥺
「育児」に関する質問
初めての離乳食を夫が見たいそうなのですが土日休みの仕事です。 滅多にないとは思うのですがお米でアレルギーが出ることもあるので夫の気持ちを優先するなんてありえないという厳しい意見を過去の質問で見ました。 も…
経済力のある女性に憧れます。 経済力があれば育児しない旦那なんて捨ててやるのになって時々虚しくなります。(家事は時々しますが自由人すぎる旦那に愛想が尽きそうです) 同じような気持ちの方いますか? マジで女性に…
生後10ヶ月の娘を育てています。 寝かしつけがつらいです。 1日の疲れが出ている中、旦那の抱っこでは泣き、わたしが抱っこするのですが、わたしが抱っこすると降りようとして、もぞもぞされながら抱っこするのが重くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬる
自分はいつ入ってますか?🥺
初めてのママリ🔰
上の子洗いつつ自分も一緒にです!
まぬる
なるほど!ありがとうございます😊