産婦人科・小児科 熱を下げる座薬について教えてください半年前に貰った薬なのですが、上… 熱を下げる座薬について教えてください 半年前に貰った薬なのですが、 上の子当時10kg。アンヒバ剤小児用100mをもらいました。 下の子は当時8kg。アセトアミノフェン剤小児用100mを3/4を入れるとなってます。 上の子が熱なのですが、貰った分は終わってしまって、下の子の分を入れたいのですが、全量入れればいいのでしょうか?メーカー?が違うのでよく分からなくて💦 今11kgです。 最終更新:2025年1月13日 お気に入り 熱 上の子 ママリ コメント かやか アンビバ座薬はアセトアミノフェン座薬の先発品なので、全量だと思います 心配なら3/4でも効くとは思います😊 1月12日 ママリ ありがとうございます!! 助かりました😭😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
助かりました😭😭