家事・料理 井戸水でボツリヌス菌発症というのを見たのですが、水滴がついてなかっ… 井戸水でボツリヌス菌発症というのを見たのですが、 水滴がついてなかったら大丈夫なのでしょうか?? 哺乳瓶も井戸水で煮沸していました💦 それとも天然水などで洗い直した方がいいのでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 哺乳瓶 夫 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産科で働いていた時に赤ちゃんに井戸水を使っていいですか?というご家族がいましたが、赤ちゃんは抵抗力が弱いので病院としてはやめて欲しいとお伝えしていました💦 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます。 では哺乳瓶洗うのとかもやめた方がいいということですよね??😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 井戸水を使用して、何かあった時に後悔するのであればやめた方がいいと思います🥲 3時間前 はじめてのママリ そうですよね、、、 井戸水しか家通ってなくて 哺乳瓶とかどう洗ったらいいのかと、、😭😭ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
では哺乳瓶洗うのとかもやめた方がいいということですよね??😭
はじめてのママリ🔰
井戸水を使用して、何かあった時に後悔するのであればやめた方がいいと思います🥲
はじめてのママリ
そうですよね、、、
井戸水しか家通ってなくて
哺乳瓶とかどう洗ったらいいのかと、、😭😭ありがとうございます😭