お出かけ 姉弟なんですがお昼何食べたい?というと絶対に意見が合いません😂今日も… 姉弟なんですがお昼何食べたい?というと 絶対に意見が合いません😂 今日もおでかけして昼ご飯になり 意見が合わず下の子がぐずり… 結局雰囲気悪くなり何も食べずに 帰ってきました😂 みなさん外食のとき何食べたいか 大人が食べたいもの食べますか?💦 じゃんけんにしても絶対下の子がぐずります😫 最終更新:1月12日 お気に入り おでかけ ご飯 外食 姉弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはわざと上の子が下の子の意見と反対のこと言って、下の子がぐずります💦 もう子供の意見聞かずに自分でいつも決めることなしです笑 1月12日 はじめてのママリ🔰 決まりませんよね~😂 勝手に決めたら決めたで うるさいし😱 ほんとだるいです💔 1月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
決まりませんよね~😂
勝手に決めたら決めたで
うるさいし😱
ほんとだるいです💔